GCC Finale in Bühlertann

Mit einem wunderbaren Saisonfinale in Bühlertann endete die GCC Serie 2014. Bei bestem Spätsommerwetter wurden die Rennläufe auf der trockenen und knochenharten Strecke, die jedoch keine besonderen Schwierigkeiten bot,  absolviert. Für unsere Teilnehmer vom MSV Rangau endete die Serie mit durchaus positiven Ergebnissen. In der Klasse XC Women kam Nina Deitermann zum Saisonabschluß auf Platz 7 und erreichte in der Gesamtwertung Platz 11. Ingo Heine startete bei den Senioren, wo er auf Platz 32 einkam und im Gesamtergebnis auf Rang 41 platziert wurde. Als Doppelstarter war Maximilian Hasenwinkel in diesem Jahr unterwegs. Sowohl bei den Junioren als auch in der Sportklasse. In der XC Junior Serie fuhr er im Abschlussrennen auf Rang 14, was ihm im Gesamtklassement Platz 9 bescherte. In der XC Sport 1 kam er im Tagesergebnis auf Platz 6 und in der Gesamtwertung auf einen ausgezeichneten Platz 7. Jonas Mesch startete in diesem Jahr ebenfalls in der XC Sport 1 Klasse. In Bühlertann fuhr er mit Platz 3 auf`s “Stockerl” und in der Gesamtwertung des Jahres errang er einen tollen 4. Platz. Das sind schöne Ergebnisse für unseren  Verein.

Ein  Glückwunsch  hierfür an unsere Sportler und Betreuer, aber auch an unser Streckenteam für die Bemühungen um stets optimale Trainingsbedingungen.