GCC Bühlertann

Mit drei Startern des MSV Rangau fand am 1.10. der letzte Lauf zur GCC Meisterschaft in Bühlertann statt. Geboten wurde eine hervorragend präparierte Piste. Dazu gab es schnelle Streckenabschnitte, natürlich die Crosspiste und einen engen Enduroteil. Also alles was Enduristen gerne mögen. Bei den Beginners waren Lukas und Volker Ulm dabei. Volker konnte sich nach gutem Start im Mittelfeld festsetzen. Lukas hingegen hatte kein Startglück und musste dem Feld hinterherjagen. Runde für Runde machte er Plätze gut und konnte so kurz vor dem Ziel Volker noch einholen. Eine gemeinsame Zieldurchfahrt gab es dennoch nicht, da Volker kurz vor dem Ziel noch einen Sturz einbaute. Die Plätze 45 und 48 von 95 Startern sind  ein schöner Erfolg. Im nachfolgenden Rennen startete Dominik Ullrich in der Junior-Klasse. Einsetzender Regen machte die Sache nun sehr rutschig. Trotz bereits gebrauchter Reifen konnte sich Dominik gut behaupten und auf Rang 18 in Ziel fahren. Dafür gab es noch 9 Meisterschafts-Wertungspunkte.