Gemischte Bilanz

Ronny Wirth absolvierte Ende April /Anfang Mai  an drei Wochenenden insgesamt 4 Rennen mit einer gemischten Bilanz. Beim 3. Lauf der NBS und thür. Meisterschaft in Tauperlitz (Hof) startete er zunächst erfolgreich mit Platz 2 im ersten Lauf. Doch im zweiten Lauf löste sich ein Kettenspanner am Hinterrad , was kurz vor Schluß zum Kettenriß führte. Ronny konnte das Motorrad noch als Zehnter ins Ziel schieben. Bereits am nächsten Tag setzte sich die Unglücksserie beim Rennen im DMV Zweitaktcup in Frankenthal/Hockenheim fort. Bei starkter Konkurrenz reichte es im Lauf 1 nur zu Rang 15 und im zweiten Lauf musste er nach einem schweren Sturz an einem Doppelsprung sogar mit stark verbogener Maschine aufgeben. Als er eine Woche später erneut im DMV Zweitaktcup, diesmal in Fischbach bei Pirmasens antrat, hatte er auf tiefem Sandboden gegen die 250er Fahrer erneut keine Chance und musste ebenfalls mit den Rängen 18 und 15 zufrieden sein. Besserung stellte sich erst am 15.5. beim Rennen in Gräfentonna (4. Lauf NBS und Thür. Meisterschaft) ein. Der erste Rennlauf wurde während eines Platzregens ausgetragen und Ronny siegte souverän mit 17 Sekunden Vorsprung. Lauf 2 bescherte ihm dann noch einen zweiten Platz. Damit führt Ronny  nun beide Rennserien nach vier Rennen an.