IGE Schweinfurt

Einige unserer Jungs haben beim Jedermanns-Lauf  über 2 Stunden der IGE  in Schweinfurt “Schwarzen Pfütze” teilgenommen und sich doch sehr ordentlich geschlagen. Wie es sich gehört war die vom MMC Schweinfurt ausgeschilderte Strecke sehr endurolastig, mit steilen Auf- und Abfahrten, einem großen Steinfeld, Baumstämmen, Betontreppe und großen Rohren  versehen.  Nach anfänglicher Zurückhaltung wurde Dominik Markert von Runde zu Runde schneller und kam am Schluß mit 11 Runden auf Platz 13 in die Wertung. Eine tolle Leistung. Andre Tiefel schaffte 11, bekam aber nur 10 Runden angerechnet. Ein Transponderproblem brachte ihn um den verdienten Erfolg, so dass er nur als 47er gewertet wurde.  Günther Gugel (P50) und Ralph Zeilinger (P60) folgten. Michi Reitenspieß konnte wegen einem Bremsproblem leider nicht so fahren wie er  es sich eigentlich vorgestellt hatte. Trotzdem absolvierte auch er straffe 7 Runden, was im Endergebnis Platz 82 bedeutete. Bei den beiden Gruppenfotos sehen unsere Kämpfer noch ganz gut aus!

Richtig! Die Kerle waren so schlau und haben sich vor dem Rennen schon mal geknipst. Eitle und schneidige Burschen eben! Man mag sich  ja gar nicht vorstellen, wie sie nach dem Kampf gegen das Motorrad und die Strecke dahergekommen wären, diese Rangau-Burschen!