NBS Triptis

Am Sonntag 19.4.2015 fand der 2. Lauf der Nordbayernserie in Triptis statt. Zugleich wurde auch jeweils der 1. Lauf der Thüringer- und Sachsen-Meisterschaft ausgefahren. Entsprechend groß war mit 43 Teilnehmern das Starterfeld. Die ausgefahrene und schwierige Strecke war für die Jungs mit den 80ern  nicht leicht zu befahren. Ronny Wirth erreichte in den Trainings mit den Plätzen 4 und 5 durchaus ansehnliche Ergebnisse und durfte letztlich als Fünfter an das Startgatter. Im Lauf 1 kam er als Vierter aus der ersten Runde. Trotz heftigem Kampf mit dem vor ihm fahrenden Teilnehmer gelang ihm keine Platzverbesserung. Im 2. Lauf glückte dann doch ein noch etwas besserer Start und Ronny konnte P 3 bis ins Ziel behalten. Er musste sich nur zwei Masterfahrern aus der Sachsen-Meisterschaft geschlagen geben. Seine guten Platzierungen in beiden Läufen  reichten in der Gesamt-Tageswertung jedoch für Platz 1 sowohl in der NBS als auch in der Thüringer Meisterschaft. Beide Rennserien werden nun von Ronny Wirth, MSV Rangau Uehlfeld,  im Gesamtergebnis angeführt.