Supercross Chemnitz

Ronnys letztes Rennes in der Klasse SX 85 gab es beim Supercross in Chemnitz. Die Jungs mussten dabei auf einer deutlich schwierigeren und  längeren Strecke als in Leipzig ran. Ronny bekam das im Pflichttraining gleich zu spüren, als er am Waschbrett kräftig ausgehebelt wurde. Mit Startplatz 10 konnte er sich im Abendrennen für das Finale um 22.30 Uhr qualifizieren. Nach mäßigen Start schaffte Ronny Platz 10. Am Samstag ging es gleich spannend weiter. Erneut ein Sturz im Pflichttraining. Diesmal freiweg über den Lenker. Und dann im Abendrennen um 21 Uhr wieder ein versemmelter Start. Doch seine Aufhohljagd sollte sich lohnen. Am Schluss stand ein schöner Rang 6. Damit hat Ronny Wirth als Fahrer des MSV Rangau Uehlfeld in diesem Jahr erneut die mit Abstand meisten Rennen im Verein absolviert und mit 4 Titeln bei Rennserien eine lupenreine Bilanz vorzuweisen. Für ihn persönlich und sein gesamtes Team,  aber natürlich auch für uns als Verein, ein tolles Sportjahr 2015.