5. Lauf DMV Enduro-Offroadcup, Bad Langensalza

Am 24. Juli zog es unseren Vereinsfahrer, Uwe Prüfer, in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal nach Bad Langensalza, wo er bereits im April an einem 3 Std. Enduro des DMV Thüringen teilgenommen hat. Beim nunmehr 5. Lauf zum DMV Enduro-Offroadcup wurde auf der exakt gleichen Strecke gefahren. Die Witterung war ausgezeichnet. Trotzdem es vorher kräftig geregnet hatte, war die Piste in einem sehr guten Zustand. Gestartet wurde wie immer im Le Mans Start und Uwe schaffte in 3 Stunden insgesamt 12 Runden. Damit erreichte er Platz 4 in seiner Klasse. Auch in der Meisterschaftswertung liegt er nun auf einem ausgezeichneten 4. Platz. Nach dem Rennen konnte er sich diesmal gut gestärkt mit Thüringer Bratwürsten auf den Nachhauseweg machen. Sein nächster Einsatz ist die in Kürze anstehende Endurosportveranstaltung in Sulzbach Rosenberg.